昌乐一中二中一块考吗

全部回答

  ,也就是那几万块钱,考得不好,他也会要你,不过要拿借读费,1万到3万不等。考试的范围是昌乐本地的教材,所以考不到多好的成绩,我们这一届考试满分是480,我们班有个考400的就没拿钱,并且400算很好的了。
  昌乐一中会比较欢迎外地的学生,东营的蛮多的。
  关于环境,还行,高一宿舍还好,我是高一,他们说高二高三就没那么好了,并且因为学校外地人居多,放假不会很勤,上半年是3周一放,下半年就一月一放了,如果要来的话,欢迎~~手打的,好累,好久没打这么多字了、、。