华为荣耀3怎么样?华为荣耀3值得入手吗?

全部回答

    Q:华为荣耀3怎么样?华为荣耀3值得入手吗?  A:华为官方宣布荣耀3将于8月28日新品发布会上亮相,荣耀系列在国内一直获得的用户的广泛关注,尤其是荣耀2代凭借华为自主研发的海思K3V2 四核芯片大放异彩,为国产智能手机本土化揭开了新篇章。
  目前华为荣耀3即将登场,作为荣耀系列的最新力作,华为荣耀3值得入手吗?如果就配置规格而言,小编认为荣耀3并不是一款理想之选。    华为荣耀3将于2天后发布,据了解荣耀3相对于前代升级有限,最显眼的提升的是屏幕由4。
  5寸提升至4。7寸,而分辨率依然为720P。资料显示,荣耀3将搭载自家海思四核1。5GHz K3V2处理器,搭配2GB内存 8GB机身存储空间,提供1300万像素后置(配LED补光灯)、100万像素前置摄像头,运行的是Emotion UI 1。
      6系统。经过对比发现,荣耀3尽在主摄像头上将800万升级至1300万像素,而前置摄像头居然不及与前代(荣耀2 130万像素)。  如果仅限于硬件层面售价1888元的荣耀3和小米2以及魅族mx2相比的确缺乏郑经理,而荣耀3最大特色在于强悍的三防功能。
  报道称售价1888元的华为荣耀3防水功能比肩4000元旗舰,而华为官方给出的数据的是,荣耀3拥有IP/58防水功能,并支持红外遥控,以后拿水洗手机什么的在简单不过了。