接下来我该怎么办 可以添加蛋黄了,也可以适当添加奶粉

全部回答

    饼干粥       胡萝卜米糊    橘皮粥 翡翠扇贝蛋羹    自制肉松     百合银耳粥十倍粥       鱼末豆腐粥    西红柿鱼芝麻蛋黄泥     蛋黄菠菜末    水果豆腐豌豆胡萝卜蒸蛋   西红柿鱼糊    牛肉南瓜 菠菜鸭血豆腐汤   奶香苹果燕麦粥  牛奶蛋黄米汤粥 鸡汤南瓜泥     奶香南瓜马蹄糊  双蛋黄豆腐梨子泥       蓝莓山药泥    马蹄竹蔗煲瘦肉肉末茄泥      栗子羹      菜花蛋黄粥菠菜蛋黄粥     鱼肉香糊     猪骨高汤 蛋黄饼干果蔬汁。