关于篮球方面

什么牌子的篮球鞋最耐磨,什么款式的?

全部回答

And1比较适合外场,也就是耐磨 And1的TaiChi(太极)也是一代经典

ADIDAS的篮球都不错.底台挺耐磨的.

耐克鞋子不错,我以前买了一双基德,整整穿了三年!什么概念要是普通鞋子三年至少三双啊!

耐克 阿迪达斯 最专业的 锐步

铁鞋最耐磨!!哈哈开个玩笑,如果你想要在馆内打得话,建议你可以购买nike adidas reebok 三个品牌的鞋子,因为他们是最专业的馆内篮球鞋生产商,如果在室外,建议你选择AND1的鞋子,它是美国街头篮球的灵魂鞋子!(想买的话可以致电我的邮箱:K5_LUNA@SINA.COM或者K5_LUNA@SOHU.COM均可,声明我不是鞋贩子,我是做体育零售的!)