搜索
爱问首页 爱问商城

今天中午不知怎么了哭闹个不停?

宝宝只认奶奶,不认妈妈了 我生产后就和婆婆一起住,一块照顾孩子,由于是剖腹产,再加上我根本没有经验,一直都是婆婆抱他哄他,我也就是抱着喂喂奶,宝宝这两天脾气很坏,我抱着喂奶,他不好好吃,还一直打挺,奶水滴的到处是,婆婆抱过去就不哭也不闹了,今天中午不知怎么了哭闹个不停,我抱起来给老公,他还是哭,婆婆接过去就不哭了。搞得我挺伤心的,宝宝当然也该跟奶奶近,可是这样让我心里也挺难过。现在养成了抱着睡觉的习惯,也都是婆婆哄着睡。哎~~~~

没关系!对孩子要有耐心,经常抱抱宝宝给宝宝说话,要不了多久宝宝就会和你亲的,宝宝可在你肚子里差不多待了10个月呢。

没关系!对孩子要有耐心,经常抱抱宝宝给宝宝说话,要不了多久宝宝就会和你亲的,宝宝可在你肚子里差不多待了10个月呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你要多关心他,多带他;不过放心好了;不管什么时候都是妈妈最亲的;我身边好多都是奶奶带听奶奶的上了幼儿园老师一教说世上只有妈妈好,立以有了意识;呵呵~~~

那你要多关心他,多带他;不过放心好了;不管什么时候都是妈妈最亲的;我身边好多都是奶奶带听奶奶的上了幼儿园老师一教说世上只有妈妈好,立以有了意识;呵呵~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

老人家就是这样子,其实抱着睡久了会成习惯的。 我家婆婆也这样,因为她没跟我们住一起,就白天过来看看。 结果晚上哭了我了,半夜抱起来走才睡。 后来我都自己带,不肯她抱着走了。 亲的宝宝还没满月呢,赶紧把...全部

老人家就是这样子,其实抱着睡久了会成习惯的。 我家婆婆也这样,因为她没跟我们住一起,就白天过来看看。 结果晚上哭了我了,半夜抱起来走才睡。 后来我都自己带,不肯她抱着走了。 亲的宝宝还没满月呢,赶紧把宝宝习惯改过来。 不然宝宝慢慢大了,你会非常非常累的。 而且自己带,宝宝也会跟你亲。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是亲抱的不舒服,可以看看婆婆是怎么抱的

是亲抱的不舒服,可以看看婆婆是怎么抱的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的情况和你相似,没事,我也曾纠结过,万一和我不亲了怎么办,孩子是你的,你们母子连心或母女相应,别担心,先照顾好自己身体,慢慢来吧。

我的情况和你相似,没事,我也曾纠结过,万一和我不亲了怎么办,孩子是你的,你们母子连心或母女相应,别担心,先照顾好自己身体,慢慢来吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多