怎么快速学会上海话?

怎么快速学会上海话?能听懂就行?有什么音频、视频教材么?哪里可以下载?

全部回答

我来5年了,还是坚持不学上海话.因为难听,特别是男的说出来

多听听就自然会了解了

現在有很多說上海?的?目:週一到週五新???奉l道19:30《老娘舅的??O??》、週一到週五文?頻道20:00《開心公寓》、週一到週五文?頻道20:30《三人麻辣燙》 ?是一???V播?目《滑稽王小毛》是6點的(哪??台我忘了) ??台的?目有字幕,?V播就只有聽的。 但?W任何語言都是要多說,你可以交一些朋友,多跟他??聊聊啊。

容易听得懂,但很难学标准

交几个上海朋友,在上海住上一阵子。其实上海话并不难学,但家乡口音比较难改。若要学什么语言,在哪个环境里学最容易上手。