你好,请问一下,

你好,请问一下,我的新浪微博是用手机号注册的,但是我不用那个手机号了,后来,别人用了那个手机号,...你好,请问一下,我的新浪微博是用手机号注册的,但是我不用那个手机号了,后来,别人用了那个手机号,如果他再用那个手机号注册的话,我的微博会被盗吗

全部回答

你先取消你原本的手机号绑定,然后换上自己的新手机号,实在不放心 你在修改一下你的密码 就没事了。不会盗的。放心吧!

不知道密码的话,是不会被盗的,你要先把那个手机号取消绑定,再绑定一个新的号码,希望能帮到你

你必须绑定手机,否则那个号码发短信能改你微博密码,绑定自己手机他就不能改了

你先注销之前的手机号注册信息吗!

不会的呢。但是您看看能不能修改手机哈。