试车手

2007年各支F1车队的试车手

全部回答

    法拉利:马克吉尼marc gene 巴多尔badore 雷诺:宗塔ricardo zonta 小皮奎特 Piquet 迈凯轮:德拉罗萨pedro de la rosa 帕菲特 gary ****** 本田:克莱因christian klien 丰田:(忘了名字,只知道是日本人) 威廉姆斯:中岛一贵 卡西基扬karthikeyan 宝马:霍泽尔 红牛:多恩伯斯doornbos 阿莫姆勒 红牛二队:贾尼jani 超级亚久里:山本左近yakon yamamoto 其他就不知道了。

法拉利事马克。吉尼啊

呵呵这下法拉利把当年米纳尔蒂的两位车手都整过来了 不过个人比较喜欢吉恩 当年米纳尔地全年唯一一分就是他拿的(好像是九九年,忘了) 可惜不知为何这么多年都没混起来