3DMAX9用户路径,系统路径怎么设置

全部回答

    ■■■【配置用户路径】以max9为例, 假如你不想把max文件保存在sences目录下,就用配置用户路径来调整: 1、菜单【自定义Customize】---【配置用户路径Configure Use Paths】找到【sences】点【修改Modify】。
   2、找到你需要的目录,点【使用路径Use Path】即可。  ■■■【配置系统路径】1、3dsMax 系统使用路径定位不同种类的文件,包括默认设置、字体并启动 MAXScript 文件。
  可以使用“配置系统路径”命令打开“配置系统路径”对话框并自定义这些路径。 3dsMax 将“配置系统路径”命令管理的路径保存在 3dsmax。  ini 文件中。2、插件:例如毛发插件等等。