美味的酸萝卜老鸭汤_ 鸭汤大全要怎么做好吃?美味的酸萝卜老鸭汤_ 鸭汤大全要哪些材料?如何做美味的酸

美味的酸萝卜老鸭汤_ 鸭汤大全要怎么做好吃?美味的酸萝卜老鸭汤_ 鸭汤大全要哪些材料?如何做美味的酸萝卜老鸭汤_ 鸭汤大全

全部回答

    酸萝卜老鸭汤详细制作步骤 酸萝卜老鸭汤,不仅仅是汤头酸鲜,那浸满了酸萝卜酸香的鸭肉更是美味之极,总之那满满一锅入口微酸,又饱含老鸭醇浓滋味的汤锅,总是让人回味无穷。爱香浓的,可多放些鸭肉,爱清淡的,可多放些蔬菜,暖暖的喝上一口汤、醇醇的吃上一口肉、再夹上一筷子爽滑的酸萝卜,配上一碗Q润糯滑的白饭,真是舒坦极了。
    下面就让我们一起走进 酸萝卜老鸭汤的做法中。1。将鸭子洗净后剁成小块2。取一包酸萝卜调料备用3。在做开的水中,将鸭块焯烫一下撇去浮沫,以去腥去油4。将焯过水的鸭块沥干水分放入汤煲中,倒入足量没过鸭块的清水5。
  接着放入适量的花菇、切成滚刀块的春笋和白萝卜块6。将酸萝卜汤料倒入汤煲中(汤料中含有盐分,无需额外放盐)7。  盖上盖子开火,调至米技炉7档,水开后调至3档进行煲制8。大约1-2小时后即可关火(可提前20分钟关火,接着利用余温继续进行煲制)9。
  酸萝卜老鸭汤中的鸭肉和蔬菜都可以食用。