不用酸萝卜做老鸭汤怎么做好吃?

全部回答

    食材用料老鸭1/4竹笋3根相克食物木耳适量相克食物白芸豆适量四川泡菜适量香料适量鸡精适量盐适量黄酒适量胡椒粉适量老鸭汤的做法老鸭汤的做法图解11。老鸭切大块冷水里泡1小时左右为的是出血水和腥味。
  老鸭汤的做法图解22。冷水下鸭肉,放点姜,黄酒。老鸭汤的做法图解33。  煮3分钟之后出锅老鸭汤的做法图解44。凉了以后,自来水上冲洗干净。老鸭汤的做法图解55。食材木耳,白芸豆提前5小时泡好。
  老鸭汤的做法图解66。取一砂锅,加够足够的水,放老鸭,胡椒粉,香料,黄酒。老鸭汤的做法图解77。煮开半小时左右放泡椒转小火。老鸭汤的做法图解88。    煮1小时左右放竹笋老鸭汤的做法图解99。

  1。5小时左右放白芸豆老鸭汤的做法图解1010。2小时左右放木耳,剩下的泡菜。老鸭汤的做法图解1111。在用小火炖1小时左右,尝尝咸淡加适量的盐,鸡精。老鸭汤的做法图解1212。出锅装盘用手机看这道菜做法小贴士砂锅炖汤香,煮开后全程用小火3小时左右。