coms是什么意思

coms电池没点了怎么办?

全部回答

    直接给老板说买个主板电池,换了就行了。 CMOS的全称是Complementary Metal-Oxide Semiconductor,有“互补金属氧化物半导体”的意思。
   CMOS是主板是的一块可读写的RAM存储芯片,位于主板的某个地方,大小1。8cm*1。  8cm它是主板电池供电具有数据保存功能,在开机时可以通过特定的键进入CMOS设置程序(时下很多主板默认DEL),一般CMOS设置又叫BIOS设置(BOIS是只存储在CMOS中的信息)。
  在CMOS中的数据是通过压缩存储的。 。

    一般主板电池没电.开机显示器会显示COMS Battery failed或者是coms checksum error-de-faults loaded它们都属于主板电池问题,简单的方法就是自己买一个新电池换了就OK啦.. CMOS的全称是Complementary Metal-Oxide Semiconductor,有“互补金属氧化物半导体”的意思。
     CMOS是主板是的一块可读写的RAM存储芯片,位于主板的某个地方,大小1。8cm*1。8cm它是主板电池供电具有数据保存功能,在开机时可以通过特定的键进入CMOS设置程序(时下很多主板默认DEL),一般CMOS设置又叫BIOS设置(BOIS是只存储在CMOS中的信息)。
    在CMOS中的数据是通过压缩存储的。

如果你不是懂行的最好不要自己换电池,换不好会弄坏主板的,还有可能会暴炸!你可以拿出去到店里换,