四级脑部胶质瘤复发,还能撑多久,怎么办?

全部回答

    手术、放疗之后很难做到把脑胶质瘤干细胞进行彻底清除所以会很容易复发。换句话说就是复发很难避免,如何防止复发是胶质瘤治疗的关键,是治疗的最核心。除非你用生物刀技术进行清除,好像就是提取肿瘤的干细胞中的特征然后将其提供给人身体内能够杀灭肿瘤细胞的“防卫细胞”让它们能够识别坏细胞并消灭。
     现在主要采用手术、放疗、化疗这也是初期的基础的治疗,但对于基础治疗后复发的病人最有效的从根源上能够防止复发的方法是利用一种叫脑胶质瘤的生物刀技术杀死胶质瘤干细胞。
  能掌握脑胶质瘤的生物刀技术杀死胶质瘤干细胞的医院目前国内来说只有八一脑。科医院和八一脑。科胶。  质瘤诊疗中心。
     脑胶质瘤的生物刀技术疗法就是把被切除的脑胶质瘤组织样本提供给国内唯一的脑胶质瘤干细胞库,在那里样本会被培养并提取特征,这样的话一旦病人复发就会非常及时的对病人进行符合自身特性的个性化治疗,这样才能够非常精确的对脑胶质瘤干细胞进行杀灭(导致复发的根源也就是脑胶质瘤干细胞的存在),脑胶质瘤干细胞库位于八一脑科医院脑胶质瘤诊疗中心。