西安文理和宝鸡文理哪个好,我是今年考生,打算报宝鸡,宝鸡好吗?

全部回答

一个学校的好坏,现在已经不是说本身有多大的基础,而是看他处于怎样的环境中,西安文理虽然起步较晚,但是他处西安市中,便于你将来考诸如像西安交大一系列学校的第二学位,抑或研究生!你还是重新考虑一下子吧。这就好比咸阳医学院和西安医学院那个好?西安文理和西安医学院都是从他们老校搬过去的,集中优势资源建立浓厚的学习氛围,你说呢?你可以上网查一下,或者考后听电视上专家说的,都是这个理!