最近我的电脑老是死机啊?我只能断电才好。

全部回答

    死机产生的问题很多,软件之间的冲突,系统被破坏,硬件出现问题,都可能出现死机的情况。 对于个人用户来说,在软件及系统方面的检查比较方便。 重新安装操作系统,在安装必要的软件之后进行运行测试。
  如果没有出现死机,则说明问题出在软件和系统方面,那么重新安装系统就已经解决问题。   如果还是出现死机,那就要检查硬件。 检查硬件只能用替换法,就是用正常的同类型硬件逐个替换,直到检查出问题。
  一般来说,出现死机的硬件多在电源上面。你可以按照电源,内存,显卡的顺序来检查。如果这些都问题,那只有送修主板。因为主板是没办法替换检查的。

最近老死机,说明原来运行是好的。应该检查你最近上网情况以及引入软件的情况。按我的经验,这种情况病毒引起死机的可能性最大。还可以检查一下你的硬盘的剩余容量,内存不足时无硬盘容量可以使用也会死机。还需自己仔细检查一下,祝你顺利!

那是你的内存不足 或是你的程序启动得太多.关少一些试试