父亲节买什么送给老豆好呢?

全部回答

  如果你父亲长胡须的可以送电动剃须刀,有抽烟的可以送他喜欢抽的更好的烟或者戒烟草。你父亲如果长期外出奔跑工作送双袜子嘛,长期跑路经常会有脚气什么的,还有名牌的皮带也可以。父亲节当天,如果你父亲有空可以和他出门玩上一天。

  每个父亲长期工作都会有压力,而且和自己的儿女不太常在一起,如果可以的话,和自己父亲出门游玩也是最好的礼物。如果你父亲喜欢喝酒你又是男子的话不妨陪父亲好好喝一盅。我的回答只是给你的参考,毕竟每个父亲都不一样的。

手表

先给父亲来个大大拥抱,有时间就多陪伴父亲身边,就是最好的礼物。送剃须刀比较好,使用时间长,每天都在用,每次用的时候都会想起是你送的。呵呵。还可以送按摩椅和足浴盆。

匿名用户

剃须刀,领带~皮鞋~或者去老美华买双合脚的布鞋~实在不行~就做顿饭吧~

打火机 手表 剃须刀