MOONY纸尿裤怎么样啊?漏尿吗?

全部回答

    我家宝宝的纸尿裤都是在蜜芽宝贝拿的,花王、大王、moomy都用过,说起柔软吸水什么的,虽然有些许差别,但相对其他一些品牌的还都是有非常大的优势,个人觉得moomy比花王更柔软一点,厚薄基本差不多,硬要比较的话moomy稍微薄一点点,就是这个漏尿的问题,有几次晚上小妞天天漏尿,我快崩溃了,可能我家夜奶比较多,尿量大吧,不过我后来观察了一下,相对于花王,moomy的腿围真的比较大,这个就是漏尿的根本原因了,我尝试过几次晚上睡觉把纸尿裤穿紧半个码,稍稍往下部粘贴一点,就不会出现漏尿的问题了。
    不过moomy真的是粗腿宝宝的福音,设计不同而已,质优是一样的。