中国足球队的外号是东亚病夫合理吗?就会玩主场哨的垃圾

全部回答

  现在已经好多了,自从02年以后中国足球持续下滑,好球员出不来,从恒大雄起,中国球迷看到了希望,足球在新的商业运作下越来越职业,差距是有的但是十年磨一剑,作为一名中国球迷自己人还是支持自己人 我想说你看过02年世界杯预选赛吗?别看一场比赛就得瑟,哪个球队是一个人的球队?同样花钱上海申花为什么不行,鲁能为什么不行? 你看欧洲豪门有几个是本国人? 巴萨谁最出名?谢谢 拜仁谁最给力? 阿森纳全盛的时候都没有英国人 你就是一个杠头 逗比。