上海哪里有菲佣中介啊[抓狂]我要找菲佣[书呆子?

上海哪里有菲佣中介啊[抓狂]我要找菲佣[书呆子]

全部回答

因为目前“菲佣”在中国打工属于非法,有关部门目前没有接受或者批准任何“菲佣”的就业登记,所以在国内,你是请不到菲佣的,你可以请拥有正常工作签证的某些公司聘请的菲律宾籍的工作人员做家政培训师

上海不允许菲佣存在的。别想了 如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

哪里都没有,在上海介绍菲用是违法的

匿名用户

上海朋缘家政服务有限公司

菲佣在大陆地区是非法的,一般都是外国人以亲戚朋友名义带进来的,如果出事了 要自己负责的。