哪个牌子的钢笔水好?

大家用什么牌的钢笔水呢?我用了奥林丹、英雄,都不怎么顺,你们觉得哪个好用些。

全部回答

我从上小学开始,用的就一直是鸵鸟牌的,很好,颜色很正,有纯蓝,蓝黑和黑色.一点都不堵钢笔,而且书写起来也很顺.是我用过感觉最好的钢笔水.价格也很便宜.后来用了些价格不菲的,但是都觉得没有鸵鸟牌好.LOOK:

英雄牌(兰色) 上海牌(黑色)

试试斑马牌~白云牌~再不行~ 就用---牙刷牌(很难找的哦)~ 就是这样~!!

老板牌 2.5元一瓶 我老用的 越贵越好 没有最好只有最贵

从小就用英雄蓝黑钢笔水。。呵呵 不过现在上班单位都发签字笔。。很少再用钢笔喽。。还蛮怀念的呢~~