内衣大小问题

大小问题

全部回答

    - - 内衣分好多种的说,但是每个人要依照自己的具体尺寸和不同胸型来选择内衣,像现在多数女性存在的问题有:副乳、外扩、下垂、扁平等等,这一类女性需要谨慎选购自己的内衣,最好是注重一下内衣的质量还有功能,最好是能选择矫正型内衣。
   对于内衣的大小也有比较正规的选择,一般内衣罩杯分为A/B/C/D/E(再大的也有但是不多)上胸围和下胸围也是有区分的,所以再买内衣的时候一定要依照自己的尺寸来买,实在不知道就在内衣店用尺子量一下。
       穿内衣也是有一定的技巧的,比如在穿内衣的时候上身往前倾斜45度左右,并将胸部两边的副乳笼至罩杯之内,肩带的松紧程度最好能在正常情况下放下两根手指,过松过紧都会印象胸部的发育。
   很多正处于发育期的少女以及刚过哺乳期的妈妈们对于内衣的选择都要有很好的注意, 作为女人 首先要学会好好爱自己。