劲舞团是怎么玩可以次次都是PERFECT?

我总是到那个中间才点的,但很少出现PERFECT,只有COLL或者GREAT,怎么可以每次都有PERFECT,有什么诀窍?

全部回答

蹦AU靠的是对歌曲的感觉 还有对歌的熟悉程度 在一首歌里有固定的一段节奏很有节奏感 相当能打P 可能就是很多人所谓的P点 靠看P点的方法只有在慢歌能用 在一首很快的歌曲里 你按完所有键已经很不容易了 就没有时间去看那个点移动到什么位置了 所以如果想P好 还是要靠节拍和感觉 我建议你去听听 (N.R.G的) 都是个人认为很好P的歌

连个13个P130的歌 不算多 我见过17个的 怎么说呢 靠感觉 要说按闪点 说了也很难做的到 玩久了P自然就多了 急不得的 骨灰级的劲舞玩家有看时间按P点 不过那有点远了 加油 努力

次次都是Perfect,除非你用外挂..... 那个都是找手感,有时候手感来了,连个7,8个很正常的 我打顺了,就光听节奏打P 运气程度挺大的,还有机器和网速等等 好好练技术吧~

都好厉害啊~ 我最多P8 汗~ 正在练习中

我虽然笨~~但也P到*11过啊~~嘎嘎

当然是找一首你经常跳的歌来跳,这样你就可以P很多个了