谁能给我一些伤感的歌曲?

我最近很伤感,我想听听一些伤感的歌曲。关于爱情失恋的也行。

全部回答

    一句一伤 白月光 折子戏 从开始到现在 香水有毒 木槿花 心墙 下一个天亮 七月七日晴 爱你不会变 六月的雨 千年缘 毒药 尘缘叹 蝶恋(魏茹昀或者仙剑的都不错) 莫失莫忘 离歌 假如 醉清风 一直很安静 寂寞在唱歌 滚滚红尘 千年泪 终于明白 我在那一角患过伤风(旋律) 和你一样 放生 天使的翅膀 烟火 不要伤感了,开心点吧,听些开心的歌,左眼皮跳跳或者看完烟火再回去,无尾熊抱抱也行,要学会幸福哦。
    。 消沉可以一时,却不能长久哦。。。 消沉可以听莫文蔚的阴天 伤感不是罪,罪的是自己却控制不了,任由摆布 不过,我仍然相信 曾益东二浪子 你一定可以战胜它,因为这完全靠自己的意志去战胜它 只要重拾信心,就可以回到现实,如下面的 朔方之雪 所说,七月七日晴也有这本小说,我看过,是兄妹乱伦,听起来是有些让人不适,但是我却要大声赞扬他们,他们没有错,错的是整个社会!你可以去看看,真的让人动容的小说,我很喜欢,因为七月七日是女主角的生日,国历也是我的生日。
    。。。 希望你能振作起来,加油,我相信你,相信所有的人!。