我失恋了,求几首伤感歌曲

全部回答

    第一首 不想一个人寂寞 谭扬 唱出一个男人内心痛和寂寞 不是很红的歌手。但是歌曲比红的歌手都好听、 第二首 分开以后 唐禹哲 《只欠一句我爱你》 第三首 爱情是伤感的 曾春年 第四首 不愿意为你流泪 潘广义 在推荐几首《别再说爱我》 《在悲伤中想你》 第五首 当然还有这首《情人节快乐》 张振宇。
    情人节一辈子忘不了那一天。 第六首 我爱的人 陈小春 《独家记忆》 第七首 活埋 李涛 爱是这辈子坟 孙铭宇 同时推荐。 第八首 泪流一千遍 邰正宵 超级好听。经典老歌 第九首 离别 啊杜 我想谁听见这首歌开始的旋律的时候,心里都会莫名其妙的酸痛。
   第10首 留着眼泪说拜拜 听的人会知道心里在想什么。   放生 范逸臣 分手的人 伤心的人 必选情歌。 今生今世在一起 杨海彪 下面是女人的, 第1首 不了了之 冰淇 第2首 爱在微笑之前 琪琪格 第3首 无名指的等待 小歆 老婆介绍的。
  我喜欢、 第4首 无路可退 艾晴晴 第5首 亲爱的我们怎么了 路琦欧 我也想问亲爱的我们怎么了? 《唱不完的情歌伤不完的心》 第6首 刺心 常艾非 女人失恋 必选精品 第7首 不属于我 方静 她的声音给我内心无法形容的痛。
       第8首 猜不透 叮当 看歌词 欣赏她的歌曲 第9首 爱上怎么样的人 曹颖 说不出的感觉。让我想起以前的她。老婆 5555 第10首 我在那一角落患过伤风 陈绮贞 没别的喜欢那种感觉。
   我电脑关机声音。 以上纯属本手工,禁止复制。复制者乃狗, 我就是听这些歌过来的, 希望你不要太伤了。