有什么伤感的歌曲?

英文,中文,韩文也可以,失恋听什么歌曲最好?

全部回答

    南拳妈妈 《悄悄告诉她》周杰伦《說好的幸福呢》 好聽。。傷感哦周杰伦《稻香》周杰伦《花海》 周杰伦《龍戰騎士》周杰伦《蘭亭序》南拳妈妈《泪妆》《下一個天亮》郭靜 女生比較勵志比較傷感的歌曲,郭靜聲音很好聽哦!林俊杰《小酒窝》林俊杰《我還想她》 JJ的傷感之作吳克群《愛太痛》 有點像【越愛越難過】SHE《天亮了》 悲傷曲風,歌詞很好SHE《安靜了》 風格類似JAY的《安靜》SHE《沿海公路的出口》袁泉《木槿花》 這首歌特別安靜哦!王箏《越單純越幸福》 個人認為比【我們都是好孩子】好聽,傷感《一個人失憶》薛凱琪南拳妈妈《破晓》王恩琦 李承铉《会有天使替我爱你》《其實不快樂》岳夏 還是很傷感哦王菀之《永遠幾遠》 這首歌是粵語歌哦《別說》李玖哲 和【想太多】有些類似《小さな祈り~P。
    S。アイラヴユー 》德永英明 還是很傷感蔡依林《I Won't Last A Day Without You 》 她第一首英文歌,很是傷感閻韋伶《我知道》 第一次聽她的歌,沒想到也很好,繼續傷感许慧欣 《记忆钢琴》四分卫《我写不出像样的情歌》蔡卓妍《心跳如歌》 也是粵語,挺傷感的,是【劍蝶】上的《一句一傷》劉力揚 文山的詞,很有問道也很傷感《復刻回憶》薛凱琪 男女對唱《即使知道要見面》SARA 大家都知道咯,很經典哦《不夠成熟》BY2《離開悲傷》范逸臣《你不像她》南拳媽媽Sum41《Over My Head》《淺唱》VAE《有時寂寞》陳慧琳《夏傷》SARA《離開悲傷》范逸臣《一句一傷》劉力揚《吻得太逼真》張敬軒《笑忘書》張敬軒林峰《哎不疚》《邊做邊愛》陳旭《淚不罷休》卡卡《給不了的幸福》謝娜《我的愛》孫燕姿《對不起我愛你》瀟瀟《下雨天》南拳媽媽《CAN YOU FEEL MY WORLD》王力宏《給未來的自己》梁靜茹《怕寂寞》雁卿《校服的裙擺》《比天空還遙遠》曹方 《花樣》松隆子《舍不得》弦子《死而無憾》愛樂團《我真的受傷了》張學友《MY ALL》濱崎步《GLITTER》濱崎步 《爱牙爱牙》BY2很好听啊。
    。一定要听。《摩天轮》一定要听啊。强烈推荐啊。。
    叶子 阿桑受了点伤 阿桑寂寞在唱歌 阿桑灰色空间 罗志祥越爱越难过 吴克群哀愿 jay kai的小小 戴佩妮的感到悲伤 权相佑的洛丽塔 卓雅君的beautiful soul Jesse mccarteny的 王力宏的 CAN YOU FEEL MY WORLD爱乐团的 LOVING YOU 大塚爱的 星象仪 牛奶咖啡的《越长大越孤单》李雅薇的《我们的纪念》 陈小春的《独家记忆》雪之花--朴孝信現在不要分手 張覺隆唠叨--the nuts親愛的你怎么不在我身邊 江美琪默默哭泣--尹美莱離開 蕭薔欠你的幸福 李詩慧我一直都在--程于伦 思念 蔡健雅下面是一些比較好的英文歌曲I'm Gonna Getcha Good!--Shania Twain Never Had A Dream Come True--S Club 7 最近开始听这首歌的,太好听了 Any Man Of Mine--Shania Twain 还有这个 My name is --Emimem阿姆的经典之作 Happy Boys & Girls---Aqua 他她们的歌很活泼 Barbie Girl--Aqua When You Say Nothing At All--Alison Krauss细心品味,我很喜欢这首歌的 Candy Shop--50 Cent 相信很多人听过吧 Back to you--Bryan Adams The Power Of Love--Celine Dion yellow--coldplay I COULD BE THE ONE--Donna Lewis 声音很甜 Without Me--Eminem 又一首阿姆的经典之作 Don't Turn Off the Light--Enrique Iglesias Any one Of Us--Gareth Gates 经典 American Idiot--Green Day 朋克乐,我很喜欢 Boulevard of Broken Dreams--Green Day Moonlight Shadow --Groove Coverage Yesterday Yes A Day--Jane Birkin Because You Live--Jesse McCartney 人又帅歌又好 When You Believe--Mariah-Carey 很多地方介绍这首经典的 Nothing gonna chang my love for you We Will Rock You--Queen 摇滚中的 better man--Robbie Williams。