为什么我的电脑可以连接光纤猫,连接不了路由器,一连接路由器宽带就连接不上而且电脑路由器都上不去网?

全部回答

可以去找维修员?~

是不是你设置有问题,从新设置一下

要在路由器上把宽带上网站帐号密码设置好

你反映的这情况,我在初装机,或者换猫的时候必然回碰到!这是因为电信限制了,你向给你装机的工作人员说明一下,他会帮你在后台操作下,等个几分钟就可以了!

    依您的描述,无线路由器设置?wan口静态ip地址 1、首先按照说明书将入户网线连接到路由器的WAN口,然后用网线将路由器的LAN口与电脑连接。打开电脑,电脑ip地址为自动获取,打开IE浏览器,在地址栏输入获取的ip地址网关:192。
  168。1。1或者192。168。  0。1,输入帐号和密码admin(都一样) 2、进入路由以后选择设置向导,然后wan口选择连接方式选选静态连接,就是电脑单独光纤上网的时候的ip地址192。
  168。1。*,子网掩码,网关,DNS等;然后保存!路由器重启以后,进入路由,选择无线网络设置----开启无线,开启广播---然后无线安全设置----你选择频段?WEP?、WAP/WAP2、WAP-PSK/WAP2-PSK。
    其中任意一中频段-----输入你自己的密码就行了!保存---重启路由!搞定! 。