摆渡人里的何木子怎么死的

全部回答

    两个人的惺惺相惜真的一辈子的难得。陈末没有说因为我的伴侣死了,我要陪她一起去死,而是你走后,我没有明天也尽量让其他人不重蹈我们的覆辙,这可能就是陈末存在的意义吧。以后看到每个相似的场景,我都有想你的情绪。
  当初的一杯酒下肚,从来都不会后悔,因为那时候的每个明天都值得期待。    今后虽然没有期待,我依然反反复复的看着日出,在突然醒来的夜里也没有眼泪。何木子为什么死去?本来电影逻辑就不大清楚,电影更是没有桥段解释,但是从电影中何木子最后躺在陈末怀里死去,应该是得了什么病吧。
  《摆渡人》的导演是作家张嘉佳,他之前的一部电影作品《从你的全世界路过》是负责编剧,这部作品和《摆渡人》有些相似,同样都是改编自他自己的著作,同样都是全明星阵容,同样都是关于情感救赎的故事。