枯木技能属性介绍

仙剑五前传手游枯木技能属性介绍 英雄枯木怎么样

全部回答

    仙剑五前传手游枯木技能属性强力吗?英雄枯木定位是什么呢?仙剑五前传手游枯木怎么样?下面安趣小编就为朋友们介绍仙剑五前传手游枯木技能属性。  枯木  原为夏侯韬性格温柔平和,儒雅而渊博。
  与大哥夏侯彰不同喜静不喜动,一武一文十分互补。因为身体不好武功和术法都不精通,辅佐大哥打理夏侯家的产业,是夏侯世家军师般的人物。  对主角疼爱有加,总是成功平息夏侯彰对儿子的怒火,每每为瑾轩求情都得心应手。
  藏书量丰厚,多为杂书怪书。似乎很想出去游历但是因为身体不好没有机会到处走动。不喜欢应酬喝酒。其实夏侯韬本人在大地震中早已死亡,尸体被魔翳藉由缚魂术附体,成为魔翳的傀儡。另一个傀儡是瑕,不过瑕当时是个婴儿不便操作,于是夏侯韬就作为魔翳的主体傀儡在人界为了修复魔界水脉而潜伏。
    十余年来教授瑾轩的都是魔翳。
      技能:(暂时还没有图片,后续来了再单独爆下~)  必杀技:锁魂  普通技1:两极双生术  普通技2:灰银魔爆  普通技3:虚转幻轮术  队长技:魔灵渡生  以上关于仙剑五前传手游枯木技能属性就给各位玩家介绍到这里了,更多攻略敬请关注安趣网《仙剑五前传手游》专区。