华盛顿国会山凯悦酒店好吗?

华盛顿国会山凯悦酒店好吗?是否值得入住?

全部回答

很好的酒店,,交通位置很便利,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,,交通位置很便利,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,,交通位置很便利,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,,交通位置很便利,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.

这次坐火车去dc,所以觉得酒店位置很好,联合火车站出来步行十分钟就到了,国会山,博物馆,纪念杯等主要景点都可以步行到达。前台接待蛮热情的,看到有小孩主动送了小礼物。在床边放了1刀消费,整理人员还留了纸条表示感谢,并主动提供了儿童用的洗浴用品。总体非常不错!要是房间里有个冰箱就更好了。

工作人员的态度很棒,乐于帮助程度一般,早餐厅接待员不断出错.酒店地段特别赞,华盛顿新开的环mall巴士站毗邻,离火车站,国会山咫尺之遥.前台给的公交车信息早就过时了

提供的早餐比较丰富

我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。