怎样解酒最快? 候块朋友喝醉解酒?

怎样解最快? 候块朋友喝醉解酒快

全部回答

    21种最快解酒方法  1。用甘蔗汁让醉酒者嘴角,严重着榨出汁灌服 2。用鲜牛奶解酒可以保护胃黏膜,有吸收酒精的作用    3。皮蛋解酒法,用1-2只皮蛋蘸醋服用,可以醒酒    4。
  白菜醒酒法,把白菜心切成丝,用白糖和醋搅拌后当凉菜服用    5。  生梨解酒法,将梨切成片,用开水和白糖煮后,吃梨饮水    6。大米粥醒酒法,将大米熬成浓米粥加上白糖有解毒解酒的作用    7。
  杨桃醒酒法,醋和杨桃一个用水煎服可以解酒    8。芹菜醒酒法,将生芹菜挤成汁服用,可以解酒尤其是能起到酒后头晕脑胀的症状    9。  花露水醒酒法,用毛巾蘸上数滴花露水分别擦在,前胸后背,肘,和太阳穴处,有很快的醒酒作用    10。
  柿子醒酒法,酒后取几个鲜柿子去皮食用,可解酒    11。茶叶醒酒法,酒后喝点热浓茶,能暂时去除头晕,解除酒精中毒    12。橘子醒酒法,酒后出现恶心,头痛,头晕,可吃柑橘或者喝些柑橘汁,可解酒    13。
    海蛰醒酒法,酒后取100克海蛰洗刷干净后用水简汤服用    14。蛋青解酒法,醉酒后取1-2只蛋青服用,可保护胃黏膜,醒酒    15。萝卜醒酒法,酒后取500克鲜萝卜捣成汁服用,,或者吃些生萝卜都可解酒    16。
  绿豆醒酒法,取50克绿豆,10克甘草加适量红糖煎服,必须用绿豆煎汤才有功效    17。    糖水醒酒法,取适量白糖用开水沏开饮下可以解酒    18。

  醋醒酒法,取50克醋加入红糖和3片生姜片泡后饮用    19。藕醒酒法,将鲜藕捣烂取汁,可以醒酒    20。番薯醒酒法,把生番薯切细加入白糖搅拌服用可解酒    21。最好的解酒办法,就是不要喝酒~! 谢谢支持。

    于酒后头痛。西红柿汁:用于酒后头晕,西红柿汁富含特殊果糖,能帮助促进酒精。新鲜葡萄:用于酒后反胃、恶心。西瓜汁:用于酒后全身发热,饮用时加入少量食盐,还有助于稳定情绪。
   柚子:用于酒后口气,将柚肉切丁,沾白糖吃更是对消除酒后口腔中的酒气和臭气有奇效。 芹菜汁:用于酒后胃肠不适、颜面发红 酸奶:用于酒后烦躁,酸奶能保护胃黏膜,延缓酒精吸收。  由于酸奶中钙含量丰富,因此对缓解酒后烦躁症状尤其有效。
   香蕉:用于酒后心悸、胸闷,饮酒后感到心悸、胸闷时,可立即吃1~3根香蕉。橄榄:用于酒后厌食。

抹风油精试试看。

和高糖水解酒快

喝茶