婴儿吃什么葡萄糖较好?

婴儿吃什么葡萄糖较好?白砂糖行不行啊?

全部回答

宝宝应该是母乳吧?如果是,那么就算宝宝不喝水也没什么关系的,母乳里也是有水分的,宝妈不用担心。夏天天气热,适当的给宝宝加点水是好的,小宝宝多数都不爱喝水,宝妈可以用小勺子喂,每天多喂几遍就可以了。奶本身就含糖分了,宝宝太小不适合摄取太多糖分。所以建议宝妈不要给宝宝外加糖分的。

你娃 有好几个月了吗 可能葡萄糖好些吧 我们幺儿刚生下来的时候吃了些蜂糖

宝宝如果身体健康的话,喝白开水就行!白开水是宝宝最好的饮料!

亲怎么想起来要给婴儿吃葡萄糖呢?是医生检查说需要的吗?如果不是,最好不要给宝宝吃糖,不管是什么糖都不要。

喂葡萄糖就好了,白砂糖还是不要了