流氓软件下载 我错下个超级兔子

我想下载流氓软件却我错下个超级兔子,怎么回事

全部回答

您好,他们是同一个公司出品的 但是超级兔子魔法设置不是windows流氓软件清理 造成这个问题是由于该网站的内部链接错误,向您推荐新浪下载(错误很少)

是你看的不仔细吧,流氓软件清理大师他带有超级兔子的部分功能,但是那并不表示那就是超级兔子撒,用吧,没问题的,效果挺好

到 来下

    Windows 流氓软件清理大师 V4。8 软件介绍: 一个完全免费的超强的系统维护工具,能够检测、清理已知的大多数广告软件、工具条和流氓软件。比起其它同类软件,清理软件更方便、更彻底,并且是国内唯一能真正彻底清理流氓软件所有的注册表及文件记录,不需要进入DOS,不需要进入安全模式,不需要备份注册表,只要清理后重新启动一次即可卸载干净。
     Windows 流氓软件清理大师同时还有注册表清理、垃圾文件的清理功能,并且还是国内唯一具有注册表压缩优化功能,只有注册表压缩优化才能真正让系统的注册表真正干净。
  Windows 流氓软件清理大师真正让你一次即完整清理干净电脑。 。

可能是网站不太负责,建议你到几个有信誉的网站下载软件,否则中毒就更惨了。