如何才能让宝宝高兴的去上幼儿园 你要相信自家孩子在幼儿园也可以过的更好

全部回答

关于这一点你可以和宝宝幼儿园的老师进行一下沟通,请他帮助注意一下,别让其他的小朋友打他。虽说难于开口,你可以告诉幼儿园的老师,孩子不愿上幼儿园说有小朋友打他。可以叫老师当住孩子的面叫其他小朋友要和你家宝宝交朋友,不可以打架啊!一切以引导为主。当然,你自己也要和宝宝讲道理!告诉他,如果真有小朋友打你,你可以告诉老师。老师会帮助你的。.