可以吗? 办的意大利签证?

办的意大利签证,从罗入境,在意大利待5天,瑞士6天,法国3天,可以吗?,办的意大利签证,从罗马入境,在意大利待5天,瑞士6天,法国3天,可以吗?

全部回答

    您行程中包含其他申根国家,需向停留时间最长的国家申请签证(如:行程中在希腊停留六晚酒店、在意大利停留五晚酒店、在西班牙停留五晚酒店,需申请希腊签证);如所在的国家停留时间相同,需向先进入的国家申请签证;  如您出行目的同时包含旅游、商务或探亲访友,需申请商务签证,其次为探亲访友签证,最后为旅游签证(不以停留时间为判断标准)。
    请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。  上述要求既是申请签证的要求,也是入境时的要求。持旅游签证入境时,除了覆盖全程的保险和护照签证外,要准备好与回程机票逐日串联的酒店预订单及其配套的合理行程单。
  其中签证国(即意大利)过夜天数是最长之一。

按你的行程计划,应该签瑞士的申根签。如果签意大利就再多安排一天。

若是意大利簽證,應該比瑞士多一天。

入罗马,准备好罗马的酒店订单备用。

问题不大的。但是首入国一定要是意大利。我们当初就是办了瑞士签证,但是在意大利待的时间很长。只需要保证你的签证有效且首入国是签证发放国就可以了。当然,酒店预订单和机票单之类也要有,以防万一。