选购老年人保健品时应注意什么?

选购老年人保健品时应注意什么? 选购老年人保健品时应注意什么?

全部回答

  你好,建议尽量选择纯天然,无公害的保健品,例如茶疗法就是一个非常不错的选择,长期饮养生茶的朋友,几乎没有”三高“的情况,这就是因为他们的肝、脾、肾都非常的健康。 时下很多老人都有三高症状,吃降压药等等都没有效果就是因为一直在治标不治本 请根据患者想要得到的帮助,提供合理化指导意见,答非所问、敷衍、,血压高血脂高都是因为肝脏的代谢功能减退造成的,所以要预防三高也要注重养肝。
  因人与遇,适当条例无意义回复,将会被通报!。