怎样才能减少水?

质太差,水垢太多,怎样才能减少水垢

全部回答

全自动燃气蒸汽发生器如何防护水垢及清理水垢:1、使用软水可以减缓水垢生成的速度。2、清理水垢一般使用草酸、醋或者除垢剂。3、结垢的主要因素是水中溶解的钙镁离子,在蒸汽发生器中,必须采用除去钙镁离子方式,即必须采用软化水作为给水,采用的软化方式是离子树脂法。4、如果使用的水质硬度较高或者为了延长蒸汽发生器的寿命,推荐配套使用软水器。

蒸汽发生器快速清理水垢的方法把除垢剂放到水里化开,水大约35公斤(必须是热水),用自吸泵打到进水口到蒸汽机里面去,然后达到水位后,蒸汽机开始启动,同时要在出气口加一个阀门开关,然后烧开后闷上1-2小时,在把水放掉,用好水烧开锅后,在把水放掉(在不忙的情况下去完成),两个月清洗一次(一包一斤,一次用半斤)

水质太差,水垢太多,怎样才能减少水垢?使用了一天蒸汽发生器,将里面的水放出,注入清水,清洗一遍排出,第2天重新注入清水。蒸汽发生器内水垢太多了怎么办?可以将半袋(半斤)除垢剂倒入35斤清水中化开,用自吸泵吸到内胆里面,在出气口加一个阀门关闭,点火烧开,闷两三个小时,将水排出来,再用清水冲洗一遍。