我的上篮传球为什么用不出来

我是19级的组织后卫为什么我买的12000分的上篮传球技能用不出来~`

全部回答

需要你在上篮的时候 传球 也就是 轻按D+S 就可以了 衔接一定要快

在比赛前多去练习场所多尝试,那里是个不错的训练场所那.

楼上的不会就不要乱说,人家问的上篮传球!你去练习场给我用出来看看!!! LZ,这个技能有一定的节奏感.先一定要按着方向键,先按D,然后马上按S,时间大概在半秒的间隔,如果用过前锋,那个技能很像换手灌篮,节奏就那样.可以在2V2的时候练习一下.

先按D再按S 按法类似于CS里面的跳蹲,我想你一定明白了吧?

     快速的按D然后马上按S, 时间几乎是连带着一起按的。。。。 这个技能就这点不好。。。 不能跳到空中再按S。。。。 也就是说不可能看对方的情况来选择了。。。 只能在起跳那一刻来选择上篮还是上篮分球。
  。 曾经^一个SF在2分底线接到得分后卫传来的球。  对方的F拼命得跑了过来。SF做出了投篮的动作(。。。。原来是假动作)对方的F被骗跳了起来。 SF再向里运球,双方的C都在蓝下。
  SF上篮!!啊~~不是。。是上篮分球,但是对方的C并没上当。只是稳稳的看住了刚刚接到SF分球的C。 这时。C分球到SF。。SF再次上篮。  。。。。C依旧不为所动。。因为后卫过来协防了。
  。。 眼看SF就要被后卫盖掉。。。啊~~~又是上篮分球。。 而且这次分给得是后卫。。一个跑位意识急佳在底线等着的后卫。。。 3分~~~!球进了。