关于局域网的一个问题

进网上邻居时,输入用户名和密码之后,勾选了记住密码复选框之后,该用户名和密码便成了默认的了,进服务器再也不出"请输入用户名和密码"的对话框了.其他用户也就不能使用自己的用户名和密码进服务器修改自己的文件.请问如何改变这种现状,失所有用户都能使用自己的用户名和密码进服务器修改自己的文件.

全部回答

可以这样试试,运行-CMD NET USE 看看有没有连接记录 诸如 \\172.16.0.1\share 这样的 如果有连接那台电脑的记录 就用 net use \\172.16.0.1\share /delete 这样应该就能删除了 或者你可以在IE的INTERNET选项-连接-自动完成里 清除用户名和密码

清除IE的自动连接的内容.或者,重新建立连接.

可以在启动电脑时用其它用户进行登陆,再访问网上邻居时自然是登陆的用户了。