世界之窗周边有哪些免费地方游玩?

世界之窗周边有哪些免费地方游玩

全部回答

    世界之窗作为深圳游览地标非常有名,里面各种迷你版本的国外景色,有趣好看!冰雪大世界在南方城市难能可贵,飞越美利坚刺激有趣!建议花多点时间细细游览,否则不能很好体验其中的各种项目! 公交 从火车站出发:乘坐1路观光巴士(票价2元,全程5元),101路(票价2元起,全程8元) 从机场出发:乘坐327路直达世界之窗 其他途经车: 21 26 105 113 201 204 209 210 222 223 230 232 233 234 301 310-315环线 311 等。
     地铁 乘1号线(罗宝线)、 2号线(蛇口线) ,由H1和 I和 J三个出口都可出站。 出租车距深圳火车西站约9。6公里 ,14分钟车程。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

免费的有世界之窗入口處有噴泉和浮雕牆,可以观看和拍照留念。那免费玩的景点不多。 附近还有欢乐谷,民俗文化村,锦绣中华,园博园 都跟世界之窗不远。但要花门票。

深圳的么?