贵阳有哪些免费游玩又好玩的地方?

全部回答

    免费的啊。像花溪,河滨公园都是免费的,但是也仅限于看看,想更了解当地肯定是要花钱的。 花溪可以去花溪公园、黄金大道等地方,可以在那边搞烧烤,可以租自行车来骑,相当有爱的玩法。
   河滨公园你只是进去坐着看看河,看看风景也是不错的,不收费。玩其他的游乐设施是要收费的。
     也推荐你去黔灵公园玩,5元的门票进去,没有什么特别要求的话里面都是免费的,可以在里面玩一天,路上还有很多野生猕猴,还有黔灵湖,河里可以喂鲤鱼,很漂亮很好玩,但是小心别在猴子面前吃东西或拿东西引诱他,不然猴子会抓伤你的。