魔兽世界奶骑怎么玩

需要什么装备?

全部回答

    比较流行的暴击流或者智力流 暴击流加不出道标 然后它加得是惩戒天赋里得法术暴击 可以多出10 点暴击 具体记不清了 我玩得是智力流得 给你说说智力流吧 装备弄好后 记得头部的多彩插加百分之二智力的 然后附魔主要加智力的 没有智力考虑暴击 再其次是法伤 智力的溢出就需要你有一定得急速 T6。
    5给了不少 你再带上涌动生命得戒指和项链就够用了 加T得时候无脑圣闪就可以了 不到1。
    1秒一个 我现在是这样 饰品的选择挺重要得 我认为对于QS来说紫罗兰之眼坠饰挺重要得 尤其是一个智力流得 然后雕像-赤尖蛇也在考虑之内 但建议智力流用蛋花 紫罗兰 至于暴击流饰品就是战斗大师 六分仪了 其余也没什么可说得了 至于装备的获取不是比较困难 首先锤子KLZ有圣光的正义 ZAM得黑暗祝福 阿曼尼惩戒者 审判之锤都是比较容易获取的 盾牌就魔精瓷盘 或那个3联得古树那个 只要找个公会稳定活动装备不是问题 手法意识更重要些 能帮助你得就这些了 呵呵 我很喜欢NQ得 自认为还玩得不错 以后有兴趣一起讨论哦 还有多去NGA啊。