联想手机数据线与oppo手机数据线通用吗

全部回答

可以的,我OPPO手机,然后数据线用的象华为,小米,象外科技,联想的这些数据线都充过,没有问题,只要接口是一样的就行了

有的机型接口可能不一样??大部分手机是通用的

这个你自己试试就知道了,我的OPPO手机用的就可以,不过我还有一根象外科技也是可以充的,基本上只要插口一样,就可以充了

能通用的,我手机oppo的都用了好多的数据线,像联想,小米,象外科技,华为等的我都用过

您好。 不同机型之间数据线存在差异,联想手机有Micro usb接口和usb type-c接口的数据线,建议查看您的oppo手机是否为同样的接口,请了解。