如何将“开始”及输入法、时钟等状态栏恢复到最下面?

不小心将“开始”及输入法、时钟等状态栏图标搞到屏幕上方去了,如何将它们恢复到原来的位置?

全部回答

你能不小心把它弄到屏幕的上方,说明任务栏并没有锁定。 ~~~你用鼠标左键击任务栏的空处~~好了,别松开鼠标,往下移动~~看到了吧,它跟着你回来了~~~ 你还可以这样拖着它到屏幕的右面~~~左面~~就是这么简单^_^

你好!可以直接使用系统还原就可以了。拖不熟悉的话会更加乱。

首先,右键点击 取消 锁定任务栏 然后在 任务栏 上 按住左键 往屏幕下放拖拽

很简单,先拖到左或右边,再拖到下边。

用鼠标拖放到下面,然后锁定任务栏,以后任务栏就不会随便跑了。