输入法的状态栏不见了

就是不能选择"全角"和"半角"了,求解.

全部回答

  有时在运行中确实会突然出现在状态栏看不到输入法的图标。重新启动电脑后,就会恢复。

我也很想知道,不过这里回答的都没有一个正确的答案。

“shift”+“空格”,两个键一块按,快速切换“全角”、“半角” “ctrl”+“.”,两个键一块按,快速切换“中英文标点”

用鼠标右键点击桌面右下方任务栏中语言栏的图标,再点击设置,在弹出的窗口中点击语言栏按钮,看看打开的窗口里面的设置是否正确。

进入'控制面板-语言'后选定输入法,修改其属性就可以了