全网通4G(3G RAM 32G ROM)标配版是什么意思

3G RAM 32G ROM是什么意思

全部回答

标配 就是 一般出场的配置 就是那样  内存3G 容量32G 全网(电信联通移动4G)

  意思是3个G的运行内存  32G的存储空间望采纳这个 。。。。。。。每个牌子里面的每个机型不同 具体就不同这个机子我以前用过 750运行内存 1。
  7个G的存储空间 但是可以插SD卡没事不用谢 反正大晚上也睡不着苹果就不能啊有些厂商啊比如 8G买1000 16G就买1500 差价500 但是要是能插SD卡的话 8G的SD卡最多30靠这个赚钱啊要不加我QQ聊吧 这个开关网页的麻烦啊我QQ 116零 79六 4三9。