用安抚奶嘴好吗 宝宝多大可以用安抚奶嘴?

安抚奶嘴好吗 宝宝多大可以用安抚奶嘴?用安抚奶嘴好吗?

全部回答

在网上查了很多,怎么说的都有,我们宝宝四个半月了,断断续续在用,有时一直睡不着闹觉的时候,给她含一会,她情绪会好一点,可以帮助她睡眠,有人说对宝宝牙齿发育不好,网上说宝宝小就算长牙也是乳牙不会有影响,而且可以起到安抚作用,宝宝如果喝奶瓶还不是一样。

我买的关于婴儿的书,上面都说用这个不好,用惯了很难戒掉,而且嘴巴会变尖。

不好,我家宝宝五个月的时候用过,一直用到两周才把这个毛病改掉,小嘴巴都吃翘了。 有的人说用安抚嘴有利于脸部的运动, 不过我建议宝妈最好不要给宝宝用安抚嘴,这是我家宝宝给我的亲身体验

我认为能不用, 就不用。 安抚奶嘴是老外发明的, 但你看老外的牙齿没一个是好的,从小就要带牙箍。 也就是说它对牙齿是有影响的。 所以能不用就不用。 但是它又对安抚宝宝是非常的有效的。 所以啦, 有利又有弊。 决定在于妈妈你自己了

建议不要给宝宝用。在这儿经常看到很多小孩子都5、6岁了安抚奶嘴还不离嘴,心里感觉挺别扭的。而且这儿很多人的牙齿和嘴型都不好,个人认为是从小用安抚奶嘴所致。所以宝妈能不给宝宝用就尽量不给宝宝用。