我怎么更改我的帐号啊?

我怎么更改我的帐号啊?是电话号码帐号好的,以前的号码我换了。,现在想换新号码

全部回答

如果之前是用手机号码注册就不能更改绑定手机了,除非你的那个手机号码不使用了,你可以私信微博客服看是否能够修改登录名,修改之后再改绑定手机, 如果是用邮箱注册的就可以更改,在电脑页面上操作一下修改绑定手机就可以了,如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)

登陆账号是不能更改的 可以更改绑定手机

这个是更换不了的。是硬性规定,如果你更换了,你账号所有数据都会消失的