请高手指点一下一些常用的盘带技巧

请个位高手指点一下一些常用的盘带技巧

全部回答

     先在这里介绍一下大步趟球:R1+R2+方向 此动作在实战过程中非常有用可以突然甩掉旁边的球员如果身体够强壮的话还可以强行挤进禁区,在具体的操作过程中是在快跑的时候同时按R1+R2就可实现,如果仍然按着不放的话球员还有一这种方式进行带球。
     再补充一点R1+R2除了可以实现大步趟球以外最大的作用还是在于强制移动吧,相信大家对此也不陌生。     人球分过:相信大家一直看到在现实中看到一个球员在高速带球途中在对手还未接近时一趟然后人球分过,但是WE8毕竟是游戏因此此动作很难实现,但是我们仍然可以做到在对手接近本方队员时使用人球分过由于本作在球员球员启动速度方面下了工夫所以球员很难在第一时间达到最快速度因此在本方球员高速带球中在防守队员接近时成功的几率大很多了。
    但是在做人球分过时还得保证对手无球员协防,无包夹,在于对手防守球员一对一的情况下。这时WE8 大步趟球所转换成的人球分过就在这个时候体现了,本方带球队员于防守队员比较接近,球趟出身体又很远,此时本作的人球分离就开始起作用了,此时系统就会做出解放控球队员的带球跑动判定,也就是说在他下一次触球前他几乎是在无球跑动去追球,此时你所控制的球员是可以选择方向继续追球的,你所控制的队员和防守他的队员在这时实际上就是在纯拼速度值,谁快谁就能追上球,这样便成就了WE8传说中的“人球分过”。
       有时大家也可以用强制移动来指定球员追球的方向。    。

就是要有球感,关键还是要抓住时机分球!

  快速带球过程中斜向加按R2摆脱。带球中按住R2不放同时按方向上再加一下前(具体看你向什么方向攻,注意方向要按快,否则带球动作会过大)。斜向加R1R2同时将是大步趟球。等等。自己尽量在实战时用一下,可以培养盘带球感。
  拿球不要急于转身,观察对方的动向,利用R2加后转身有利于护球,但是注意这样球离身体较远,附近只有对方贴身球员时可以用。自己慢速带球时,注意在对方靠上来时向远离对方方向偏移。