水泥现在每吨多少钱?

还有沙浆的一些价钱!急~~~

全部回答

    水泥价格是与水泥的种类、标号、品牌和地区有所差别的。一般来说价格便宜的水泥可能是一些小窑生产的(或冒牌的),质量没有保证。如果是用来做临时建筑的砌筑砂浆用,还勉强可以,如果是正规建筑或用来做承重结构的混凝土建议你最好不用,还是到正规厂家购买品牌的水泥为好。
   关于水泥的具体价格,可以给你个参考数,是最近的42。  5标号的普通硅酸盐水泥批发价格: 上海:365元/吨;北京330元/吨;西安345元/吨;长沙312元/吨;厦门400元/吨。
  当然,以袋为单位的零售价肯定要贵一些(每吨20袋)。 另外,下面是前三季度水泥价格走势的分析资料,一并提供给你,供参考。 从地区价格比较看,东北地区和西南地区的水泥价格较高,而华北地区和华东地区的水泥价格较低。
    前三季度,42.5强度普通硅酸盐水泥西南地区平均价格为每吨442.69元,比全国平均价格高29.80%,华北地区平均价格为每吨292.56元,比全国平均价格低14.22%;32.5强度普通硅酸盐水泥西南地区平均价格为每吨384.37元,比全国平均价格高27.10%,华北地区平均价格为每吨270.38元,比全国平均价格低10.59%;42.5强度矿碴硅酸盐水泥西南地区平均价格为每吨344.20元,比全国平均价格高10.80%,华北地区平均价格为每吨277.83元,比全国平均价格低10.57%;32.5强度矿渣硅酸盐水泥西南地区平均价格为每吨311.45元,比全国平均价格高15.06%,华北地区平均价格为每吨240.07元,比全国平均价格低11.31%。