cf登陆时显示连接服务器失败为什么?

重启电脑 重下游戏 杀毒 什么都试过了 不行

全部回答

我也出现过这样的情况,限制还在继续登陆不了。你是怎么解决的?

    那就是网络了,和我一样。这个会影响网络,我的电脑被辐射的网络很差 太阳爆发有三个产物:电磁波、高能粒子和日冕物质抛射。太阳活动会对地球的磁场、电离层和中高层大气产生影响,最重要的是损害我们的高技术系统,像卫星、通信系统、输油管,还有电网等。
    再一个是影响地球气候和气象的变化。太阳东升西落,早上和晚上的温度不一样,对于气候的变化,太阳是最重要的要素。   太阳活动对空间环境的影响非常大,比如说卫星定位。我们现在都用GPS,如果太阳爆发影响到卫星的时候,这些卫星就不能够正确地指示位置。
  当一个精确制导导弹依赖于卫星定位系统攻击目标的时候,在太阳活动期间将受到强烈影响。  在太阳辐射里,尤其是高能粒子,会使地球的高层大气密度发生强烈变化,导致卫星的轨道发生变化,致使卫星发生失控,甚至直接导致卫星掉下来。
     对于民航系统来讲,太阳活动的变化,首先就是导致空乘人员与地面指挥系统的联络发生问题,其次是影响空乘人员本身的身体健康。因为地球磁场在极地是非常低的,它的特殊结构使得高能粒子可以冲击到离地面很近的地方,所以跨极地飞行的时候,对空乘人员健康是有影响的。
       对于电网系统也会产生影响。王华宁说,最典型的例子是,1989年3月美国新泽西州大量的变压器由于强烈的太阳活动引起大磁暴,导致大面积停电这是太阳活动迄今为止对人类造成的最大的一次灾害。

     对太阳活动周期的编号,大概是从18世纪开始,编到现在23个周期过去了,24周也已经来临,且过去了不少。  在太阳活动24个周期还没有产生的时候,就有很多人预报24周峰年大概是在2012年。